关于做好我校2020届毕业生申报天津市人民政府服务基层奖励金工作的通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2020-06-05


各学院:

根据《天津市人民政府服务基层奖励金管理暂行办法》(津财教[2007]41号)文件有关精神要求,切实做好服务基层奖励金申报和材料审核工作,现就具体事宜通知如下:

一、申请条件

凡符合以下全部条件的我校2020届全日制本科和研究生毕业生(定向和委培生除外),可申请天津市人民政府服务基层奖励金。

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守宪法和法律;

2.在校期间遵守学校各项规章制度,诚实守信,道德品质良好,学习成绩优良;

3.毕业时自愿到我市农村艰苦边远地区基层单位从事第一线工作,且已签订就业协议5年或5年以上;

4.在校期间未获得国家助学贷款;

5.经学校评议、推荐。

注:申请条件具体解释说明见附件1

二、申请程序及提交材料 

1.凡符合全部申请条件的毕业生本着自愿的原则,由本人填写《天津市人民政府服务基层奖励金申请表》(附件2)一式三份(表中“毕业院系审查意见”需由所在学院填写意见并盖学院公章)和《服务基层奖励金申报名册》(附件3)一式一份;

2.《就业协议》复印件一式三份(协议书应复印清晰,并且其中需包含正式“服务期或录用期不少于五年<含五年>”等相关字样及注明就业单位名称、地址,如没有则另需提交包含该内容的补充协议或单位证明原件);

3.申请人将《天津市人民政府服务基层奖励金申请表》《天津市人民政府服务基层奖励金申报名册》《就业协议》报送至学生处学生管理资助中心进行初步审查,无异议后报送天津市教委学生资助管理中心审核。

三、申请时间

符合条件的2020届毕业生可在11月20日前前向学生处学生管理资助中心提交申请。请学院协助做好毕业生的政策宣传、解释工作。

联系人:刘京京,联系电话83955139


附件1:天津市人民政府服务基层奖励金暂行办法.doc

附件2:天津市服务基层奖励金申请表.doc

附件3:天津市服务基层奖励金申报名册.xlsx

 



 

学生处    

                              2020年6月1日