关于2018-2019学年天津市人民政府奖学金评选工作的预通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2019-10-30


各位同学:

为激励我学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《天津市人民政府奖学金管理暂行办法》(津财教[2007]40号)和我校《天津工业大学天津市人民政府奖学金管理规定实施细则2019年修订》(津工大[2019]180号)规定,现将我院2018-2019学年天津市人民政府奖学金评选工作通知如下:

奖励范围

天津市人民政府奖学金用于奖励全日制在校本科生中特别优秀的二年级以上(含二年级)学生。

二、奖励标准及名额

天津市人民政府奖学金的奖励标准为每人8000元/年,我院共推荐5人

三、申请条件

符合以下条件的学生,可以申请天津市人民政府奖学金:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,且自上一学年始至评审日无违纪行为;

3、诚实守信,道德品质优良,在校期间无任何不良信用记录;

4、在校期间学习成绩和综合考评成绩排名均位于前10%(含10%),社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。

四、学生申请及说明

1、符合条件有意申请的同学填写《天津市人民政府奖学金申请表》,并撰写“天津市人民政府奖学金申请学生个人事迹”,将申请表纸质版一式一份、个人事迹一份及相关获奖证书原件复印件于10月31日下午四点前交到学生工作办公室(软件园C110)辅导员处。

2、同一学年内,获得天津市人民政府奖学金的学生不能同时获得国家奖学金或国家励志奖学金。

计算机学院学生工作办公室

二〇一年十月三十

附件1:天津市人民政府奖学金个人事迹及申请表书写要求.doc附件2:天津市人民政府奖学金申请表-空白表.doc