关于做好我院2019级家庭经济困难新生资格认定工作的通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2019-09-05


位同学

根据津工大[2019]178号天津工业大学家庭经济困难学生认定工作实施办法(2019年修订)的规定及学校相关通知,为扎实地做好我院2019级家庭经济困难学生资格认定工作,现将此项工作具体安排及要求通知如下:

一、申请范围

2019级家庭经济困难的新生。

二、学院资助工作组的组成

学院资助工作组由分管学生工作的院领导为组长,学生工作办公室主任、辅导员及班导师代表等相关人员担任成员。

三、材料递交

凡有意申请家庭经济困难学生资格认定的2019级学生,应由本人向学院提出家庭经济困难认定申请,下载填写《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》(附件3),提交能证明此表所填写内容的相关材料,并申请表及证明材料于9月12日下午五点前交给学办(软件园C110)年级辅导员老师。

四、 相关说明

(1)家庭经济困难的学生应在规定时间内按要求主动提交申请材料。

(2)学院坚持公开、公正、公平的原则,严格审核每名申请学生的材料,如发现弄虚作假,将依据有关规定进行处理。

(3)本次认定的结果将作为学院与学校对2019级学生进行国家助学金申请和评定的基础和依据。

计算机科学与技术学院

学生工作办公室

2019年95

附件3-高等学校家庭经济困难学生认定申请表.doc