计算机学院召开发展对象和预备党员参加党校培训动员会

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2019-04-12

为扎实做好学生党建工作,2019年4月11日中午,计算机学院在软件园第三阶梯教室召开预备党员、发展对象参加党校培训动员大会,学院团委书记、组织员及本次参加党校培训的预备党员发展对象共计180人参会。

会上,学院团委书记、学办主任田旭老师结合自身党校学习经历,向参会学员讲解参加党校培训的重要意义。要求每位同学都从思想上高度重视党校培训,认真学习相关课程,力争通过系统培训进一步了解党的相关理论知识,端正入党动机,提高政治修养,坚定为共产主义事业奋斗终生的信念;希望每位学员在培训以后,都能以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在日常学习生活中以党员标准更加严格要求自己,全面提升自身素质和能力,充分发挥模范带头作用,把小我融入大我,将自己的人生梦想和与实现中国民族伟大复兴的中国梦紧密结合,与民族同呼吸,与祖国共命运。

学院组织员谭勇老师针对党校培训的学习内容、时间安排和注意事项做了逐一说明,并要求全体学员严格遵守党校纪律,按时完成学习任务,认真对待考核,力争在此次培训中取得优异成绩,学有所获。

最后,学员们纷纷表态,一定珍惜此次党校学习机会,提升政治意识和理论素养,并在今后的学习生活中严格自律,充分发挥模范带头作用。