计算机学院外籍教师白准永博士在顶级国际学术会议发表研究成果

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2018-11-20


据悉,计算机科学与软件学院韩国籍教师白准永博士撰写的题为“A Storage-level Detection Mechanism against Crypto-Ransomware”的学术论文被顶级学术会议ACM CCS 2018ACM Conference on Computer and Communications Security)接收,天津工业大学为第一作者单位。ACM CCS 为计算机领域的顶级学术会议,该会议被列为CCF A学术会议。同时,该论文也是计算机学院教师首次在CCS会议上发表学术成果。

白准永,韩国籍,于20187月入职天津工业大学计算机科学与软件学院工作,目前为副教授职位。2013年毕业于韩国忠南国立大学计算机科学与工程系,2013年至2018年在韩国亚洲大学进行博士后研究工作。他的研究方向包括基于深度学习的恶意软件检测、存储安全等。(撰稿:计算机科学与技术学院 金日泽;审稿:计算机科学与技术学院 宋鸿鹰)