关于2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2018-01-03


各学院、部、处及直属部门:

     国家留学基金管理委员会2018年公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目即将于2018年1月5日-10日进行网上申报。由于国家留学基金委日程安排紧凑,请各位申报老师严格遵照规定的各项时间截点,认真做好此次申报工作,逾期不候。

     请申请人查阅国家留学基金委(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046)相关信息,在规定时间内登录“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名并认真准备书面申请材料。

     一、CSC要求提交申请材料:

     1.《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)

     2.有效身份证复印件

     3.国外单位正式邀请信复印件

     4.外语水平证明复印件

     5.职称证书、最高学历、学位证书复印件

     6.获奖证书复印件(不超过5页)

     7.外方合作者简历

     8.项目要求提交的其他材料

     9.《单位推荐意见表》,需填写好“单位推荐意见”,回形针装订,一式一份

     请按以上顺序准备一份纸质申请材料,并按国家公派留学管理信息平台上的说明将相关材料扫描并上传至信息平台(《单位推荐意见表》无需扫描上传)。如提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。申请材料一律使用A4复印纸打印或复印,请在申请表第一页粘贴申请人近期彩色照片(一寸免冠、光纸正面)。

     二、《天津工业大学教师出国研修项目申请表》(附件1)纸质版提交至人事处师资科(行政中心305)。其中“部门推荐意见”(参照网报系统中申请表格式)要涵盖专业基础、科研能力、发展潜力、外语水平及国外留学单位等方面阐述。另外申请人在提交纸质版(部门领导签字盖章)的同时准备电子版WORD文档发送至人事处霍娜网络办公邮箱。

    2018年留学基金委全额资助项目网上报名及申请受理时间为1月5日-1月10日,将于3月下旬公布录取结果。申请人务必于2018年1月11日前将申请材料一式一份及单位推荐意见电子版提交至人事处,并请申请教师加入在线咨询交流QQ群:446029867,方便咨询交流。

     联系人:霍娜

     电话:83955140

附件1:《天津工业大学教师出国研修项目申请表》%A4%A9津工业大学教师出国研修项目申请表.doc

人事处

教师发展中心

2018年1月3日