国际交流与合作处:关于再次催报《2018年度引进国(境)外专家项目计划》的通知

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-11-24


各相关单位:

    天津市外国专家局2018年度引智项目申报工作将于11月30日结束。有申报意向的老师请仔细阅读申报通知(附件1)及申报注意事项(附件2),按要求填写项目申请表(附件3),并于11月28日前向国际交流与合作处提交电子版材料,后由国际交流与合作处统一组织网上申报。

说明:

1.引进国(境)外专家常规项目的开支范围为国际旅费(最高资助往返15000元)、城市间交通费(最高资助3000元)、专家食宿交通费(最高资助600元/人/天)、专家零用费(最高资助300元/人/天)等。每人次最高资助30天。

2.申请表需非本单位的三位同行业专家给出评审意见。

3.如有多位国(境)外专家,可在申请表中自行添加“拟聘请专家情况表”。

  

联系人:国际交流与合作处徐娜

电话:83955665

邮箱:xuna@tjpu.edu.cn

  

  

附件:

    1.关于申报2018年度引进国(境)外专家项目计划的通知;

    2.项目申报注意事项

    3.项目申请表。

new国际交流与合作处关于再次催报2018年度引进国境外专家项目计划的通知.zip

  

  

                    国际交流与合作处

2017年11月23日