计算机学院举办教师节优秀教师表彰交流会

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-09-08


计算机学院举办教师节优秀教师表彰交流会

(计算机科学与软件学院李飒)

2017年9月7日下午,计算机学院在C510举办“教师节优秀教师表彰交流会”。会议由王赜副院长主持。计算机学院的全体教师参加了大会。

  

会议伊始,王赜副院长带领学院全体教师共同学习了“黄大年事迹”,在其声情并茂的讲述中,大家共同感受了为教育事业无私奉献的精神,也从中汲取了更多的工作热情和动力。接着,学院领导班子为计算机学院教师节优秀教师颁奖,并希望学院全体教师向各位优秀教师学习,为学院的进一步发展贡献更大的力量。

校级优秀教师李春青教授作为代表第一个发言。身为老教师,他对在座的百余名教师提出了殷切的期望:为人师表教书育人应放在工作的首位;教师需要注重不断提升自身业务水平;对待学生要以赏识鼓励为主,批评教育为辅。

随后,为学院兢兢业业奉献青春的魏佳彬老师、曾经获得各项教学奖项的陈香凝老师和王宛如老师也分别将自身的经验和感人的故事分享给了在座的百余名教师。

最后,陈树发书记总结发言。他富有深情的表示,今天的活动令其十分感动,并决心在今后的工作中,学院领导班子要更多的为教师之间的交流提供平台,使老教师有更多的机会向青年教师传递工作经验。今后学院领导班子也将做出更多的努力,使每一名教师每一天都能感受到作为教师的快乐。(审稿:计算机科学与软件学院陈树发)