2017级软件卓越试点班选拔方案

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-09-08


2017级软件工程专业全体学生:

     学院将从2017级新入学的软件工程专业学生中开展卓越试点班的选拔工作,以期为真正热爱编程的学生提供良好的实践学习环境和氛围。

     软件卓越工程师班(简称“卓越班”) 为我院的办学特色,旨在为热爱软件开发、毕业后拟在IT行业从事软件开发、项目管理等工作的学生提供学习和提高专业技能的平台。卓越班的授课重点在于提高学生的软件设计、开发及项目管理能力,学院拟通过积极组织参加实践开发训练和各类学科竞赛提升学生的工程实践能力。鼓励有志于本科毕业后从事软件开发及项目管理工作的学生选报卓越班;不鼓励有志于考研或者出国留学的同学选报卓越班。

     选拔范围是软件工程专业2017全体学生。在所有2017级软件班级中按照自愿报名、择优录取的原则选拔60名同学,新组成2个软件卓越工程师班。有意愿参加卓越选拔的同学请参见附件列出的具体选拔规则及流程。

  

  

2017卓越班选拔方案.rar