2016届毕业生参加毕业典礼名单及日程安排

来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2016-09-06


2016届毕业生参加毕业典礼名单及日程安排

2016届毕业生离校在即,为了更好的服务学生,帮助各位毕业生顺利办好离校前的各项手续,现将部分毕业事宜安排如下:

1、以班级为单位核对参加毕业典礼人员名单,核对反馈时间为614日(周二)1500前。

2、以班级为单位上报两名收发学士服负责人,上报信息为姓名和联系电话,上报时间为614日(周二)1700前。

这两名同学全程负责学士服的收发,认真仔细负责,一定发到本人,也一定收齐后上交。

学士服领取由各辅导员通知,从哪里领取就从哪里归还。

3、毕业典礼集合时间:617日(周五)早7:00软件园卓越广场(以班为单位),7:10按名单顺序集合完毕。7:20穿好学士服并在毕业证领取名单上签好字。7:30准时出发。

毕业典礼在体育馆内部进行,颁发毕业证在体育馆外大台阶进行。

确定参加毕业典礼的同学不得请假,务必准时到广场集合。

要求女同学不能穿高跟鞋、拖鞋和短裙,男同学不能穿无袖T恤、短裤和拖鞋。

领取完毕业证后各班有序收齐学士服进行归还,归还最晚时间不得超过617日(周五)17:00

4、毕业典礼结束后统一回到软件园教学区B区和C区之间各自专业处领取学位证、毕业证(未参加毕业典礼)、报到证、户口页或户口迁移证(需迁户的同学)。以上全部证件发放截止时间为617日(周五)11:30,故请全体毕业生参加完毕业典礼后一定尽快到场领取。

必须本人领取,确因正当理由不能本人领取的,需提供双方身份证复印件各一份和本人委托书一份进行代领。

5、毕业照合影发放时间:615(周三)下午——616日(周四),

领取人:班长,领取处:各自辅导员

6615日(周三)晚,校毕业生晚会(校电影院)。

7617日(周五)晚,院毕业生晚会(艺缘活动中心二楼上升排演厅)。

8617日(周五)前还可以将三方协议和考研调档函交至各自辅导员处。

9620日、21日集中办理离宿手续。

各位毕业生在毕业典礼后请尽快清理好个人物品并配合物业进行财产核验,交回宿舍钥匙。

10622日早8点静楼。废弃物品将按无主处理,请同学们携带好个人物品并相互转告。

11、所有离校手续办完之后,需将盖好章的离校通知单于办公时间交至各自辅导员处。

12、学籍异动未跳回的同学,请到各自辅导员处登记。

以上事项为截止到目前接到的学校安排,若有变动学办会另行通知,请各位毕业生随时关注学办信息。

 

附件:参加毕业典礼的最终名单

/attached/file/20160615/20160615170642_537.xlsx

计算机学院学办

2016614